Árvore do Chá: o ingrediente milagroso
Cabelos
Árvore do Chá: o ingrediente milagroso

O óleo essencial da Árvore do Chá (o nome científico é Melaleuca alternifólia) deriva de um arbusto natural da Austrália, que é conhecido por este nome pelo facto de os Britânicos usarem as suas folhas em vez do chá durante as suas viagens de lazer. A destilação por vapor das suas folhas e rebentos verdes produz um óleo essencial reminiscente do aroma da resina de pinheiros acabados de cortar. Este óleo essencial é conhecido pelas suas propriedades de limpeza e apaziguante e os estudos in vivo demonstraram a sua utilidade contra a caspa no couro cabeludo. A investigação da L'Oréal selecionou um óleo essencial natural e orgânico das Árvores do Chá cultivadas na Austrália e em África para enriquecer a fórmula da gama Phytoclear. Para esta gama, o óleo da Árvore do Chá é combinado com outros óleos essenciais de modo a limpar e apaziguar o couro cabeludo e combater a caspa de modo eficaz e muito sensorial.

Voltar
Beauty Secrets
Top Tutoriais
Ver todos os tutoriais